唐山APP开发,唐山APP制作,唐山APP定制开发-唐山小程序开发
盛秋网络微信公众号 扫一扫关注
tel-icon全国服务热线: 0316-2636468  13831639196

盛秋网络科技(唐山)有限公司

• 电话:13831639196
  •  0316-2636468
  • 地址:唐山市路北区体育馆道25号硅谷大厦
  • 网址:www.tangshanapp.cn

您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司动态
  • 安卓系统与苹果系统有什么根本区别?

目前手机基本分为ios和Android两大阵营,那么两者到底有什么根本区别呢?1、苹果系统基于Unix开发(收费),安卓系统则基于类Unix的Linux系统上开发(免费)。前者闭源,仅苹果产品使用,后者开源,除内核外开放系统源代码,各厂商可进行深度定制。2、程序运行机制不同。苹果系统拥有墓碑机制和沙盒机制,可限制程序后台自动运行防止占用内存资源;安卓系统的后台机制,因与系统开源有关,应用后台运行无法强制禁止,除非厂商定制修改后,可优化减少自启及占用内存。3、硬件资源的使用… [查看更多]
  • WebAPP设计和入门开发需要注意的5个事项

WebAPP设计和入门开发需要注意的5个事项WebApp是针对NativeApp而产生的,Webapp最直接明了的定义就是一个针对Iphone、Android优化后的移动网站,它使用的技术无非就是HTML或HTML5、CSS3、JavaScript,服务端技术JAVA、PHP、ASP等。今天,跟大家浅谈WebAPP设计的五个注意点及如何去设计webAPP1.必须要适配所有的智能手机设备移动设备的屏幕是各式各样的,对设计影响较大的主要是屏幕分辨率、尺寸、屏幕方向这些因素。现在的iOS设备有320×480,640×960,1136×640,1024×768,2048×1… [查看更多]
  • 移动端 H5 报表设计准则

如今随着移动端的普及,移动办公也越来越流行,应运而生的移动端报表查看也成为迫切需求,只要涉及报表开发和设计,总要被问及能否支持移动端浏览报表。这个需求可能就像是手机能否连接wifi一样非常基础必要的功能。移动端报表的目标人群决策人员,移动办公,在移动环境下中方便查看,审阅,并根据展示的数据进行决策分析数据分析人员,需要再查看当前实时数据状态与趋势,及时发现一场并反馈业务人员,业务人员需要在客户现场或外部环境了解当前最新的业务数据移动端环境限制屏幕尺寸… [查看更多]
  • 移动端开发的未来在哪里?

动态化在聊动态化之前,我们先聊聊Android的插件化。前两年,插件化火起来了。为什么火?因为可以实现Android应用不发版本的同时动态上线需求,同时热修复还可以动态的修复线上出现的bug。但是插件化存在最大的问题是什么呢?兼容性。Android机型太多太复杂,插件化框架难免会涉及到系统API的hook,兼容性问题就出现了,开发者会看到莫名其妙的错误上报上来却束手无策。随着Android版本的迭代更新,插件化这条路越来越不好走,AndroidP给了开发者们一个信号:别随便hook系统API了,Goo… [查看更多]
  • H5技术的优势与应用

随着网络与新媒体的高速发展,H5标准在正式推出之后,借由微信等平台的巨大传播力,各种H5游戏和专题页面纷纷崭露头角,越来越多地出现在人们的视野中。HTML5(简称"H5")是万维网的核心语言、标准通用标记语言下的一个应用超文本标记语言(HTML)的第五次重大修改。目前,H5技术正处于不断发展的过程中,作为移动轻应用,它在未来具有无限可能,潜力巨大。H5技术的优势H5之所以被人们广泛接纳,与其独特性密切相关。它拥有众多特点:一是开发成本低,仅为开发客户端成本的1/5甚至1/10… [查看更多]
  • macOS即将支持iOS应用,对苹果意味着什么?

北京时间近日凌晨1点,苹果WWDC2018在美国加利福尼亚州圣何塞McEnery会议中心举行,库克一上台就表明了本次大会只围绕软件进行讨论。大会介绍了iOS、watchOS、tvOS和macOS四大系统的更新情况,但最令我们期待的还是:iOS与macOS是否会合并?苹果用了一个大大的No回答了这个问题。虽然苹果称没有合并iOS和macOS的打算,但是他们正在开发一种通用框架(universalframework),它允许开发人员将iOS应用程序移植到macOS上,这意味着把iOS应用程序的元素提取出来,然后使用这个通用框架添加… [查看更多]
  • 苹果着手准备iOS 13,能改善iOS 11的体验吗?

据CNBC北京时间5月5日报道,著名投资者,“股神”沃伦·巴菲特周五在接受采访时表示,他的伯克希尔哈撒韦公司在第一季度买入了7500万股苹果股票,总持股增至了2.4亿股。分析师称,这对苹果股票来说可能是好消息——而果不其然,苹果股价在周五应声创下历史新高。如果你能在早些时候投资苹果,回报也会相当可观。据CNBC估算,如果你在2008年买入1000美元的苹果股票,那么到本周五它将价值7111美元,或者说增长了超过6倍,其中包括股价增长和股息再投资。虽然苹果的股价表现很好,但任何… [查看更多]
  • 国产操作系统大有可能,在今后超过安卓系统,10秒开机+自主架构

现如今国产手机在全球手机市场中,扮演着举足轻重的角色,无论是出货量或是品牌影响力仅次于苹果、三星。不过,懂手机的人都知道,在芯片、操作系统等核心技术方面,国产手机目前仍然无法掌握主动权,在中兴被禁售事件之后,缺乏核心专利技术带来的负面影响,令大家彻底看清了现实,没有核心技术终究不是长久之计。现如今,国产手机对于谷歌的安卓系统、高通的处理器的依赖,已经成为国产手机无法逾越的一道鸿沟。在中兴事件之后,爆发了一场前所未有的爱国热潮,并引发了行业内的一场… [查看更多]
运行0.77406秒,内存使用851.84 KB,数据库执行61次,用时0.0496秒,缓存执行41次,用时0.2571秒